日時:令和7年7月2日(水) 午後2時〜4時
令和7年7月8日(火) 午後2時〜4時
(受付時間:各回とも開演30分前から開始)
会場:文京シビックセンター2階 小ホール
内容:最新の食品衛生情報について
食品衛生害虫について
対象:食品の製造・販売・調理に従事する方
および区内在住・在勤・在学者
定員:各回200人(先着順)
申込:当日、直接会場にお越しください(受講無料)。定員を超えた場合は、入場をお断りする場合があります。
※注意事項※
公共交通機関をご利用ください。
当日、体調が悪い方は参加をお控えください。
熱中症の警戒アラートが発令された際は、体調を考慮頂いたうえでご来場をお願いいたします。
【お問い合わせ】
文京保健所生活衛生課食品衛生担当
電話(03−5803−1228)